Age of Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Age of Blood » Общие вопросы по игре » Вещи

Вещи

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Andar написал(а):

Если зашла речь о скорости, минимуме переодеваний, то будут маунты или нет? Если нет, то получаетса лайтом быть намного выгоднее.

Будут причем скорей всего у всех.

0

32

ShadowAngel написал(а):

Будут причем скорей всего у всех.

На каждую расу будет отдельный маунт? или вы собрались добавить их кучу?

0

33

инвалидное кресло-можно всем такого маунта?И назовем игру- "И да восстанут паралимпийцы" :D

0

34

dOzeRoq написал(а):

На каждую расу будет отдельный маунт? или вы собрались добавить их кучу?

Посмотрим, пока еще ничего не известно и будет это не сразу.

0

35

А как ты поймём какой грейд шмотки? будет подписано где то?

0

36

Как бы разбить шмотки на грейды сделать приписку - говно вопрос.

-1

37

Dukat написал(а):

а как ты сам думаеш-сдлелают с этим что то-или будем методом тыка шмот на себя мерять? :D

0

38

Неправильно задал вопрос! Грейд вещи будет отображаться картинкой или указываться в описании.

0

39

Dukat написал(а):

Неправильно задал вопрос! Грейд вещи будет отображаться картинкой или указываться в описании.

Точно также как в Л2
Только со своими картинками вместо А В С и тд.

0

40

В основной своей массе ММОРПГ нельзя надеть броню и оружие, неподходящее твоей профе или уровню.
Может не отходить от канонов и не мудрить со всякими штрафами?

0

41

а вот вопросик
будут ли введены плащи( ето круто)
браслеты- кристалы0 пояса шлемы(талисманы)

0

42

Vedaman написал(а):

В основной своей массе ММОРПГ нельзя надеть броню и оружие, неподходящее твоей профе или уровню.

может как раз таки давайте отойдем от некоторых надоедливых канонов?
если я хочу магом одеть хеви невзирая на штраф то я это сделаю а ваши запреты это кагбэ извините сравнимо я хочу одеть джинсы но мне запрещяют поэтому я одену пантолоны

0

43

Vedaman написал(а):

Лайт сделан как альтернатива робе. Некоторые маги могут придпочесть х2 броню вместо х2 регена и тд. Я не люблю заприщать експерементировать.

ЗЫ мой любимый билд в Л2, это паладин в хеви и с маг мечем с СА на каст спид х)

0

44

символы это как в линейке у магов что то типа щитов в руках?И если да-посохи двуручные будут одеватся в одну руку а символ в другую?

0

45

wet написал(а):

символы это как в линейке у магов что то типа щитов в руках?И если да-посохи двуручные будут одеватся в одну руку а символ в другую?

Точно, и не "будут" =) А уже одеваются.

0

46

а какая разница тогда будет между родом и посохом?

0

47

Типо маги будут бить с руки а заклинания будут чтото типо долгого но мощного бдыща?

0

48

wet написал(а):

род можно будет одевать с щитом, который будет блокировать удары, а посох лишь с символом, который не дает ни блока, ни п дефа, но дает возможность каста с большим дпс) я так это понял))

0

49

Все не угадали =)))

wet написал(а):

Никакой, потому разделения не будет.

ChiCha написал(а):

Типо маги будут бить с руки а заклинания будут чтото типо долгого но мощного бдыща?

Нет просто откат заклинаний у магов будет такимже как у милишников, а не как обычно делают в два раза быстрее.

Vultures написал(а):

род можно будет одевать с щитом, который будет блокировать удары, а посох лишь с символом, который не дает ни блока, ни п дефа, но дает возможность каста с большим дпс) я так это понял))

Щит одевать смогут только чары с пасивкой "Владение щитом", остальные одеть щит не смогут.

Символ сам по себе давать ничего не будет для тех у кого нет пасивки "Владение магическим оружием" или "Владения робой". (Возможно сделаем как щит, что без пасивок не будет одеваться вообще.)

0

50

Vultures написал(а):

од можно будет одевать с щитом, который будет блокировать удары, а посох лишь с символом, который не дает ни блока, ни п дефа, но дает возможность каста с большим дпс) я так это понял))

писали уже что щит несможет одевать тот у кого небудет пасивки на щит

0

51

уже прочитал))

0

52

тогда было бы интересно что будут с сапортами проиходить- они то расчинаты на быстрый хил
если будит долгий откат то боюсь не будит эфективен хил
или сапортам сделают хил с руки вместо урона
или будит сапорт  с уроном от посоха-и хилом
Будит ли урон с посоха критический или нет( как в драгон адж-там тоже посохи среляют)

Будут ли введеныы талики пояса кристалы плащи майки и тп

Будит ли разнообразие оружия
Например:
Молот( 2 руч 1 руч)- игнорит 20% брони
Топор-можно как молот- а можно усиленный крит (типо топор оч больно бьет)
Меч там критует чаще
нож раны наносит
На лук (стрелы) можно яд вешать

0

53

былобы норм если бы хилы наносили статический урон от посоха

0

54

на форуме аот кто то в грудь бил доказывая что сапорт прав таких неимеет-кого то бить-он должен только хилить (непомню уже ник его) :D

0

55

wet написал(а):

на форуме аот кто то в грудь бил доказывая что сапорт прав таких неимеет-кого то бить-он должен только хилить (непомню уже ник его)

я считаю хил должен не только хилять всех и вся но и иметь хоть пару боевых скиллов хотябы для соло кача

0

56

dOzeRoq написал(а):

я считаю хил должен не только хилять всех и вся но и иметь хоть пару боевых скиллов хотябы для соло кача

админы писали что здесь любой класс сможет сам фармить мобов

0

57

dOzeRoq написал(а):

У всех класов ДПС базовых боевых скилов которых есть два штука одинаковый. ДД смогут фармить мобов быстрее чем сапорты на хайлвл изза билдов на дамаг, но в целом база у всех одинаковая в плане ПвЕ.

wet написал(а):

на форуме аот кто то в грудь бил доказывая что сапорт прав таких неимеет-кого то бить-он должен только хилить (непомню уже ник его)

Так и есть =) У сапортов по 2-3 скила атаки пачка дебафов/бафов + хил. Вполне нормальный боевой маг если собрать билд на М атак =)

ChiCha написал(а):

или сапортам сделают хил с руки вместо урона
или будит сапорт  с уроном от посоха-и хилом

Сапорты это обычние маги, потому посохи будут бить как обычно.

ChiCha написал(а):

Будит ли урон с посоха критический или нет( как в драгон адж-там тоже посохи среляют)

Да посохи имеют крит дамаг. Шанс зависит от шанса маг крита. Дамаг крита можно разогнать статом "Сила крита" который у нас работает также на маг заклинания(и посохи) .

ChiCha написал(а):

Будут ли введеныы талики пояса кристалы плащи майки и тп

Покачто не планируется. Возможно в будущем =)

ChiCha написал(а):

Будит ли разнообразие оружия
Например:
Молот( 2 руч 1 руч)- игнорит 20% брони
Топор-можно как молот- а можно усиленный крит (типо топор оч больно бьет)
Меч там критует чаще
нож раны наносит
На лук (стрелы) можно яд вешать

Покачто не планируется, возможно поже.

0

58

Небольшые изменения в системе шмота. Обновил первый пост.

0

59

Как-то мне идея с запечатанными вещами неоч,чем торговать тогда игрокам между собой?О_о покупать шмотку и надеяться на рандом бонус это....ну хотя поживем - увидим ^.^

0

60

тогда продажа в магазин таких вещей должна иметь более приятную сумму

0

Вы здесь » Age of Blood » Общие вопросы по игре » Вещи