Если зашла речь о скорости, минимуме переодеваний, то будут маунты или нет? Если нет, то получаетса лайтом быть намного выгоднее.
Будут причем скорей всего у всех.
Age of Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Age of Blood » Общие вопросы по игре » Вещи
Если зашла речь о скорости, минимуме переодеваний, то будут маунты или нет? Если нет, то получаетса лайтом быть намного выгоднее.
На каждую расу будет отдельный маунт? или вы собрались добавить их кучу?
инвалидное кресло-можно всем такого маунта?И назовем игру- "И да восстанут паралимпийцы"
На каждую расу будет отдельный маунт? или вы собрались добавить их кучу?
Посмотрим, пока еще ничего не известно и будет это не сразу.
А как ты поймём какой грейд шмотки? будет подписано где то?
Как бы разбить шмотки на грейды сделать приписку - говно вопрос.
а как ты сам думаеш-сдлелают с этим что то-или будем методом тыка шмот на себя мерять?
Неправильно задал вопрос! Грейд вещи будет отображаться картинкой или указываться в описании.
Неправильно задал вопрос! Грейд вещи будет отображаться картинкой или указываться в описании.
Точно также как в Л2
Только со своими картинками вместо А В С и тд.
В основной своей массе ММОРПГ нельзя надеть броню и оружие, неподходящее твоей профе или уровню.
Может не отходить от канонов и не мудрить со всякими штрафами?
а вот вопросик
будут ли введены плащи( ето круто)
браслеты- кристалы0 пояса шлемы(талисманы)
В основной своей массе ММОРПГ нельзя надеть броню и оружие, неподходящее твоей профе или уровню.
может как раз таки давайте отойдем от некоторых надоедливых канонов?
если я хочу магом одеть хеви невзирая на штраф то я это сделаю а ваши запреты это кагбэ извините сравнимо я хочу одеть джинсы но мне запрещяют поэтому я одену пантолоны
Лайт сделан как альтернатива робе. Некоторые маги могут придпочесть х2 броню вместо х2 регена и тд. Я не люблю заприщать експерементировать.
ЗЫ мой любимый билд в Л2, это паладин в хеви и с маг мечем с СА на каст спид х)
символы это как в линейке у магов что то типа щитов в руках?И если да-посохи двуручные будут одеватся в одну руку а символ в другую?
символы это как в линейке у магов что то типа щитов в руках?И если да-посохи двуручные будут одеватся в одну руку а символ в другую?
Точно, и не "будут" =) А уже одеваются.
а какая разница тогда будет между родом и посохом?
Типо маги будут бить с руки а заклинания будут чтото типо долгого но мощного бдыща?
род можно будет одевать с щитом, который будет блокировать удары, а посох лишь с символом, который не дает ни блока, ни п дефа, но дает возможность каста с большим дпс) я так это понял))
Все не угадали =)))
Никакой, потому разделения не будет.
Типо маги будут бить с руки а заклинания будут чтото типо долгого но мощного бдыща?
Нет просто откат заклинаний у магов будет такимже как у милишников, а не как обычно делают в два раза быстрее.
род можно будет одевать с щитом, который будет блокировать удары, а посох лишь с символом, который не дает ни блока, ни п дефа, но дает возможность каста с большим дпс) я так это понял))
Щит одевать смогут только чары с пасивкой "Владение щитом", остальные одеть щит не смогут.
Символ сам по себе давать ничего не будет для тех у кого нет пасивки "Владение магическим оружием" или "Владения робой". (Возможно сделаем как щит, что без пасивок не будет одеваться вообще.)
од можно будет одевать с щитом, который будет блокировать удары, а посох лишь с символом, который не дает ни блока, ни п дефа, но дает возможность каста с большим дпс) я так это понял))
писали уже что щит несможет одевать тот у кого небудет пасивки на щит
уже прочитал))
тогда было бы интересно что будут с сапортами проиходить- они то расчинаты на быстрый хил
если будит долгий откат то боюсь не будит эфективен хил
или сапортам сделают хил с руки вместо урона
или будит сапорт с уроном от посоха-и хилом
Будит ли урон с посоха критический или нет( как в драгон адж-там тоже посохи среляют)
Будут ли введеныы талики пояса кристалы плащи майки и тп
Будит ли разнообразие оружия
Например:
Молот( 2 руч 1 руч)- игнорит 20% брони
Топор-можно как молот- а можно усиленный крит (типо топор оч больно бьет)
Меч там критует чаще
нож раны наносит
На лук (стрелы) можно яд вешать
былобы норм если бы хилы наносили статический урон от посоха
на форуме аот кто то в грудь бил доказывая что сапорт прав таких неимеет-кого то бить-он должен только хилить (непомню уже ник его)
на форуме аот кто то в грудь бил доказывая что сапорт прав таких неимеет-кого то бить-он должен только хилить (непомню уже ник его)
я считаю хил должен не только хилять всех и вся но и иметь хоть пару боевых скиллов хотябы для соло кача
я считаю хил должен не только хилять всех и вся но и иметь хоть пару боевых скиллов хотябы для соло кача
админы писали что здесь любой класс сможет сам фармить мобов
У всех класов ДПС базовых боевых скилов которых есть два штука одинаковый. ДД смогут фармить мобов быстрее чем сапорты на хайлвл изза билдов на дамаг, но в целом база у всех одинаковая в плане ПвЕ.
Так и есть =) У сапортов по 2-3 скила атаки пачка дебафов/бафов + хил. Вполне нормальный боевой маг если собрать билд на М атак =)
или сапортам сделают хил с руки вместо урона
или будит сапорт с уроном от посоха-и хилом
Сапорты это обычние маги, потому посохи будут бить как обычно.
Будит ли урон с посоха критический или нет( как в драгон адж-там тоже посохи среляют)
Да посохи имеют крит дамаг. Шанс зависит от шанса маг крита. Дамаг крита можно разогнать статом "Сила крита" который у нас работает также на маг заклинания(и посохи) .
Будут ли введеныы талики пояса кристалы плащи майки и тп
Покачто не планируется. Возможно в будущем =)
Будит ли разнообразие оружия
Например:
Молот( 2 руч 1 руч)- игнорит 20% брони
Топор-можно как молот- а можно усиленный крит (типо топор оч больно бьет)
Меч там критует чаще
нож раны наносит
На лук (стрелы) можно яд вешать
Покачто не планируется, возможно поже.
Небольшые изменения в системе шмота. Обновил первый пост.
Как-то мне идея с запечатанными вещами неоч,чем торговать тогда игрокам между собой?О_о покупать шмотку и надеяться на рандом бонус это....ну хотя поживем - увидим ^.^
тогда продажа в магазин таких вещей должна иметь более приятную сумму
Вы здесь » Age of Blood » Общие вопросы по игре » Вещи