От ShadowAngel:
- Обязательное наличие последней версии Hamachi
хм а зачем хамачи?
Age of Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Age of Blood » ЗБТ (Закрытый Бета Тест) » Вопросы по ЗБТ
От ShadowAngel:
- Обязательное наличие последней версии Hamachi
хм а зачем хамачи?
Задаем вопросы тут.
хм а зачем хамачи?
Стоимость сема самого слабого сервака 30 баксов в месец. Тратить денги на сервак для ЗБТ нет смысла. Потянит и мой домашний комп. Я нахожусь за роутером, потому чтоб не парится с переадрисацией, покачто запустим через хамачи. В будущем для ОБТ снимим свой сервак.
Когда будет выложен список тестеров?
Когда будет выложен список тестеров?
За день до старта ЗБТ.
ПОследняя версия Хамачи это 2.1.0.124 ?
Отредактировано Andar (2011-12-09 21:07:39)
ПОследняя версия Хамачи это 2.1.0.124 ?
ДА
Помогите немного с хамачи.
Установил сам клиент Hamachi и LogMenIn
Не могу создать рабочую сеть или подключитса к существующей.
Пишет сейчас вы подключены, но даный комьютер ещё не являетса участником сети hamachi
Помогите немного с хамачи.
Установил сам клиент Hamachi и LogMenIn
Не могу создать рабочую сеть или подключитса к существующей.
Пишет сейчас вы подключены, но даный комьютер ещё не являетса участником сети hamachi
После объявления участников ЗБТ, расскажем, как и что, пока что не парьтесь.
Алл а когда хоть примерно чтото будит известно? неделя месяц день
надо же настроиться!))) купить успокоительных на работеп!))
Тест начнется +- через неделю, если не будет серьезных задержек-так написали админы
Тест начнется +- через неделю, если не будет серьезных задержек-так написали админы
не выдержу,уже ломка >_< кстати,шадоу,алл,мб выложите хоть какие-то скрины дабы разогреть интерес у публики?^.^
не выдержу,уже ломка >_< кстати,шадоу,алл,мб выложите хоть какие-то скрины дабы разогреть интерес у публики?^.^
подожди +- неделю и будут скрины от тестеров)))),хотя ничего нового в клиенте Л2 я думаю ты неувидиш))
Если заявок на тест больше не будет, то на тест пройдут все.
По скринам. На данный момент, есть основа: столицы рас и хуманский остров в виде спота для кача. Ничего грандиозного, как я и говорил.
Все дальнейшие изменения, будут вносится уже в процессе теста.
Из ближайшего, что придется тестить это - новые системы дропа, кача, и квесты в родных локах. Далее закрытые локи и переходим на континент. Но до этого еще далеко
Ну и самое главное оттестить профы, т.к. после теста многое в них изменится.
Если заявок на тест больше не будет, то на тест пройдут все.
Блин уже ппц как охота.... го с понедельника тест!?)) ну или со вторника ...)) ну или со среды)) . . . .)))))
Блин уже ппц как охота.... го с понедельника тест!?)) ну или со вторника ...)) ну или со среды)) . . . .)))))
сказали неделя знач неделя ... раньше смысла видимо нет тестить
ты пока ничинай уже-остльные попозже подтянутся
На данный момент обычные пользователи не смогут даже выучить скилы, нету мобов не настроены телерепортеры. Ты точно туда хочешь? х)
На данный момент обычные пользователи не смогут даже выучить скилы, нету мобов не настроены телерепортеры. Ты точно туда хочешь? х)
Та не этого я и на АоТ насмотрелся....
новые системы дропа
Это как?С мобов будет падать не дроп а.....чтот даже ни 1 мысли по этому поводу нету,ну да ладно.будет тест,все узнаем ^.^
1. А новые текстуры островов с геодатой будут ?
2. Система локационных квестов будет ? (когда заходишь на новую территорию даются квесты соотв. лвлу персонажа)
3. Основой карты будет версия БФГ или Л2 ?
4. С названием игры определились ?
1. А новые текстуры островов с геодатой будут ?
2. Система локационных квестов будет ? (когда заходишь на новую территорию даются квесты соотв. лвлу персонажа)
3. Основой карты будет версия БФГ или Л2 ?
4. С названием игры определились ?
1) Текстуры островов? Это как?
2) ну если это инстанс эт можно. Если нет, то мобы должны подстроится под перса? Если вы про нпс, которые дают для 10 уровня перса квест 10, а для 16 квест 16 уроаня мобов, то такое можно устроить.
3) Ну эт не столь важно, пока. Вообще хотелось бы нарисовать свою
4)Пока нет. Но основным сюжетным лейтмотивом будет - "Беда не приходит одна!"
Это как?С мобов будет падать не дроп а.....чтот даже ни 1 мысли по этому поводу нету,ну да ладно.будет тест,все узнаем ^.^
Дроп будет падать вверх, а не вниз. Шутка...
Есть предложения по поводу названия: Another World (Episode 1 Birth of Legend)
Ой , забыл самый главный вопрос на каких хрониках будет стоять серв?
Ой , забыл самый главный вопрос на каких хрониках будет стоять серв?
Эпилог.
Позже ссылку дадим...
Название будет исходить из сюжета. Какой сюжет, будет понятно на тесте. Вот тогда и будем выбирать название.
Возможна задержка с стартом ЗБТ на пару дней. Разрабатываем конструктор вещей В будущем он позволит добавлять сотни тысяч разных по бонусам вещей в очень короткие сроки.
Конструктор это хорошо.
А как насчет ввести систему рун? Вместо СА, можно вставлять по 1-3 камня в оружие.
1) Текстуры островов? Это как?
2) ну если это инстанс эт можно. Если нет, то мобы должны подстроится под перса? Если вы про нпс, которые дают для 10 уровня перса квест 10, а для 16 квест 16 уроаня мобов, то такое можно устроить.
3) Ну эт не столь важно, пока. Вообще хотелось бы нарисовать свою
4)Пока нет. Но основным сюжетным лейтмотивом будет - "Беда не приходит одна!"
1. Про острова забыли, то для разгона в порыве бреда что-то написал
2. Не инстансы, а например когда заходишь на территорию определённого города высвечивается его название, вот примерно так, доходишь до какой-то поляны, а тут бац квест появился "да/нет" (если на территории нет квестов для данного лвла они просто не даются). В БФГ есть похожая система или была
3. Тут всё понятно.
4. Тоже, понятно.
2. Не инстансы, а например когда заходишь на территорию определённого города высвечивается его название, вот примерно так, доходишь до какой-то поляны, а тут бац квест появился "да/нет" (если на территории нет квестов для данного лвла они просто не даются). В БФГ есть похожая система или была
Система примерно как в БФГ будет. +-
А как насчет ввести систему рун? Вместо СА, можно вставлять по 1-3 камня в оружие.
К сожалению клиент линейки штука деревянная. Если со стороны движка это вполне реализуемое то со стороны клиента нет.
ЗЫ. Программная часть конструктора завершена и протестирована. Ждем ала и его бонусов на оружие. Бонусы займут пару дней. Их там аж 800+ штук по 10 лвл у каждого.
А я тем временем завтра займусь доработкой столиц и нпц, и созданием мобов.
ЗЗЫ. Скилы теперь сможет учить каждый, система тренеров готова.
Ждем ала и его бонусов на оружие. Бонусы займут пару дней. Их там аж 800+ штук по 10 лвл у каждого.
уж незначит ли это что ЗБТ незагорами ( а точнее через 2-4 дня)?
уж незначит ли это что ЗБТ незагорами ( а точнее через 2-4 дня)?
Как я понял то как только алл закончит с бонусами ,мы приступим к ЗБТ !
Если что-то неверно Ангел меня поправит
Вы здесь » Age of Blood » ЗБТ (Закрытый Бета Тест) » Вопросы по ЗБТ