Age of Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Age of Blood » ЗБТ (Закрытый Бета Тест) » Вопросы по ЗБТ

Вопросы по ЗБТ

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

пара вопросов: бонусы от заточки кроме + к п атаке\м атаки п и м дэфа будут?и как их добывать?тоже фарм?

0

32

было бы не плохо иметь небольшие бонусы при +5 заточке ( к примеру + 300хп)

0

33

dOzeRoq написал(а):

было бы не плохо иметь небольшие бонусы при +5 заточке ( к примеру + 300хп)

а почему именно +5?) на +1 уже шанс 50% ну и до +10,имхо,каждый лвл бонус от 1-10лвл самого бонуса но в адекватных размерах ^.^

0

34

Systema написал(а):

Как я понял то как только алл закончит с бонусами ,мы приступим к ЗБТ  ! 
Если что-то неверно Ангел меня поправит

Поправляю, после этого еще нада устроить рынок, арену, и протестить на работоспособность скилы персов(как и ожидалось в 80% скилов, которые уже проревели, нашлись ошибки)
После этого поставить мобов до 20 лвл(частично уже сделано)
Вот тогда начнется ЗБТ.
Раньше этого сами понимаете ЗБТ стартовать смысла нет.

0

35

Енот написал(а):

а почему именно +5?) на +1 уже шанс 50% ну и до +10,имхо,каждый лвл бонус от 1-10лвл самого бонуса но в адекватных размерах ^.^

Точно, но пока об этом рано. система заточки далека от завершения.

0

36

Енот написал(а):

Я к примеру писал...
вообще лучше на +1 100% шанс и до +10 понижать шанс до 10% при этом меняя не только статы но и при этом рандомные бонусы

0

37

предлагаю если у вас готов сервер в хамачи-дать доступ к нему чтоб проверить и настроить клиент,выложить патч чтоб можно было подключится к серверу-только не давать логин и пароль пока.А то как то взападло будет в день старта збт искать причину почему не работает клиент))

0

38

Обьясните пока про хамачи, она с клиентом не связана, самое время разобратса как через неё подключитса.

0

39

Shadow Angel если сегодня будет в онлайне, то все обязательно объяснит. Сервер на его стороне.

0

40

Andar написал(а):

Обьясните пока про хамачи, она с клиентом не связана, самое время разобратса как через неё подключитса.

Поясняю, хамачи уже не надо, тока что настроил внешний доступ у себя, сервак доступен через интернет.

0

41

тогда скиньте патчик-проверить клиент,а  то мне после установки какую то хрень пишет

0

42

wet написал(а):

тогда скиньте патчик-проверить клиент,а  то мне после установки какую то хрень пишет

Дождитесь завтришнего вечера, пач будет доступен всем тестерам.

0

43

wet написал(а):

Какую хрень?

0

44

обнаружена ошибка во время подключения GameGuard ( код ошибки 610)

0

45

wet написал(а):

обнаружена ошибка во время подключения GameGuard ( код ошибки 610)

С патчем этой проблемы не будет.

0

46

я так и думал-поэтому и просил патч чтоб проверить :flirt:

0

47

Алл а патч будет сегодня вечером или завтра??

0

48

Сегодня

0

49

All написал(а):

Сегодня

Урааа )) А вечером или во скока?

0

50

Joma написал(а):

Урааа )) А вечером или во скока?

после 21-00  !)

0

51

Systema написал(а):

после 21-00  !)

Ок спс

0

52

распечатал двуруч выпало шанс обиздвижения увеличен на 8% это обиздвижение со скилла или с автоатаки?

0

Вы здесь » Age of Blood » ЗБТ (Закрытый Бета Тест) » Вопросы по ЗБТ