Age of Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Age of Blood » ЗБТ (Закрытый Бета Тест) » Список ЗБТ тестеров

Список ЗБТ тестеров

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак, набор на ЗБТ закончен. На тест проходят все 13 кандидатов, подавшие заявки до 14 декабря 2011 года.
Полный список участников ЗБТ, ниже:

1. dOzeRoq

2. Старый Хиппарь

3. Dukat

4. Andar

5. Systema

6. eNiGMaZi

7. Joma

8. ChiCha

9. Енот

10. GrandGOLD

11. Wet

12. MonteCristo

13. SQR

Все участники будущего теста, вскоре получат статус - бета-тестера, а также доступ в закрытый раздел ЗБТ.
Все информация касаемо доступа на сервер, а также необходимого софта, будет выложена в закрытом разделе, за 2 дня до старта ЗБТ.
Благодарю за внимание.
:glasses:

0

2

гц нас)

0

3

хух,я прошел в тестеры,а какие были бои за место на ЗБТ-непобоюсь этого слова:глотки друг другу рвали за возможность поучаствовать в ЗБТ :D
а по теме:грац всех  ;)

0

4

Блин а у меня жосткий накрылся...((( подогнали жосткий на 9 гб , но на него помещается только опера скайп и прочий софт... СРОЧНО ИЩЮ НОВЫЙ ЖОСТКИЙ ИЛИ ВИНТ!)!))

0

5

Joma написал(а):

Блин а у меня жосткий накрылся...((( подогнали жосткий на 9 гб , но на него помещается только опера скайп и прочий софт... СРОЧНО ИЩЮ НОВЫЙ ЖОСТКИЙ ИЛИ ВИНТ!)!))

Особо не спеши, пара дней в запасе точно есть =) Нас чутка под задержал конструктор.

0

6

wet написал(а):

глотки друг другу рвали за возможность поучаствовать в ЗБТ

я что-то пропустил?

0

7

dOzeRoq написал(а):

я что-то пропустил?

это был сарказм :)

0

8

а 13 моё любимое число ^.^ гц всех нас

0

9

ждемс когда моно будит приступить- а то пока гамать то не в чего время есть на хороший тетс

0

10

wet написал(а):

это был сарказм

а я то уже думал )

0

11

Из за сложности исполнения некоторых скилов, они будут заменены на другие скилы. Полный список оглашу попозже.
Также скажу что тестирование закончено у людей, орков, СЕ, ДЕ. Гномы какраз проверяются.
Дальше по плану мобы, ну а потом доработка мелких багов. И усе =) так что уже скоро начнем ЗБТ.

0

12

Надеюсь вы в выходные не начнете а то я не могу =)

0

Вы здесь » Age of Blood » ЗБТ (Закрытый Бета Тест) » Список ЗБТ тестеров